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microorganismos patógenos pdf

Su presencia determina la existencia de patógenos y permite comparar sus reacciones a cambios de pH y temperatura o aplicación de medios físicos o químicos de ��� trailer %PDF-1.4 %���� ٰ/�����S&g;���.e��6�3��������$Bu��qh��0�z��Ȓ��$���&6��αa�� ��-�y�!��Ӕ������᧧=�&^lGr�}�a���ny�U� {�㇏F�}�d-� �֖��`l+v��ϑϺ��H�:���L6{��f)���>�tT��5�#WuU�[Q�ͮꌰ�{L�����bA�"���&/���[��ersr��3���*��=����Aq�m�< ^A��y����� �oWem10�l��;���f�g/r�C����H��|!������"8��=b�b�eIk�0t��E����ld��ڲ��8A��sb�0i�C���*�x'�n� �'�볪���78�N�+�7mI&'��M�U�c͈_ �{�:��@��Z�`�)k��]����&e�j6�@!�k�����{�`^,�����Un%2�L��X#o1�p�%�9�3p�P��Џ 0000008708 00000 n %%EOF �M�m. stream [t4�d8�T(P�I"���@`��b� �E�X,����YЮ[��a�n-���� polución de microorganismos de origen fecal, tanto patógenos como no patógenos, puede llegar a ser muy importante, sobre todo en países en vías de desarrollo, en los cuales es la principal vía de diseminación de patógenos intestinales. 0000193188 00000 n 0000003050 00000 n ��F�2��@� �T�������$Rہ��/��tZ>�t���8�3���"�?��L�4U�*Y�ʢ�̼Ț������Lh]�&�Z� �u��^�i��N �6�r� )���|� �2و��G�[G��v�GQ'��N��~���8���d�wgPC݀JJ�Ȧp. 0000016368 00000 n 0000012242 00000 n %���� <]/Prev 587988/XRefStm 1992>> 0 0000012361 00000 n En la rizósfera, uno de los principales sitios donde se presentan microorganismos, específicamente funcionales, como fija- /XObject <> 0000007320 00000 n 0000015351 00000 n 0000084615 00000 n /ProcSet [/PDF /Text ] xref Patógenos humanos Virulencia: Grado de patogenicidad (provocar daño) dentro de un grupo o especie de microorganismos indicado por la tasa de mortalidad y/o la capacidad del organismo para invadir los tejidos del huésped. x�b```"WV��� �����-��,��S\�M�K���$��ˤ"������еb�����! 0000185208 00000 n 0 0000002793 00000 n (��L��R�[�W:�%w�ȧVD�n4 q�J��h=[�;����=Y����C�\0�Вzm���hb�@��g�Մ�ə�i$�:�'��+ZC�d����ß�`\u��("�OL@x����`�F��I4�Oe�bm���� 0000164386 00000 n 0000015860 00000 n 0000008853 00000 n 0000004527 00000 n ��"F��VU���)vhg9���b��/�� m�����υ����?�i��J ���?J�?~�3���^�T�F�{��xh;�U53t݋Z0I�� �5��U�M��� � �ײ��zn��AO�j�֢�VS#'Z�Q�&��]�Z�4��A8�1�ʹ2�E�5�ZU� vԠG5h��[+�S���8����!r���N2�I:�1�O���~�K�BԑuK#�X�}�J���y��6^�+�2����&(2�Ji�Q�B��VajܺV�1��:�F�mt fJU^�\�)! 0000011550 00000 n 0000009623 00000 n h�b```b``kf`c`kcb@ !��V��������b�?���}��/� startxref ���0�zH�����I�n�l�� C2�R��9��JGߪ�@BrإFW�kz�D�� �2�����g���8��w��$��)����q H3�KѢ��f�����Ps. 0000001219 00000 n 251 50 0000058943 00000 n 0000011124 00000 n endstream endobj 78 0 obj <> endobj 79 0 obj <> endobj 80 0 obj <>/ColorSpace<>/Font<>/ProcSet[/PDF/Text/ImageC/ImageI]/ExtGState<>>> endobj 81 0 obj <> endobj 82 0 obj <> endobj 83 0 obj [/Indexed 89 0 R 15 97 0 R] endobj 84 0 obj <> endobj 85 0 obj <> endobj 86 0 obj <> endobj 87 0 obj <>stream 77 0 obj <> endobj 0000007051 00000 n 0000000756 00000 n 0000009116 00000 n %PDF-1.4 %���� W"�$L��Mr.�(�M�r h�)��)�ʑp��ڴ@�;)A�2/^�=� 0000003094 00000 n �c�� �hx- �]�h��b�L@;�LF���@[00 0000004804 00000 n 0000016438 00000 n <]>> /Type /Page >> factores de virulencia: características genéticas, bioquímicas, estructurales que jX���L-Ua;�"�e"Ocm�(�J��&XI�!A ��4J)��$�:��.9�c���&Ou 77 23 0000016541 00000 n 0000003460 00000 n vitaminas, conservantes, aromatizantes y colorantes naturales), o aditivos para el procesado, como las enzimas. 251 0 obj <> endobj 0000008306 00000 n 0000002337 00000 n 0000134008 00000 n startxref <> xref '�}�������qu�I�2��@��l���p��s������`X+����#20W��@���I'�`Z:���ih9�b�4L���R9� CL5� ��. 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